Saltar la navegación

Copiar clases de Google Classroom (solo profesorado)

Alumnado

El alumnado no necesita realizar copias de las clases de Google Classroom, ya que estas pertenecen a los profesores. Al copiar sus archivos en el paso previo conservarán las tareas hechas y enviadas, aunque la clase desaparezca.

Copiar clases de Classroom

Este procedimiento permite copiar todas las tareas y contenidos generales, no las tareas del alumnado, sus calificaciones ni el listado de alumnos/as. Es decir, nos crea una clase con todos los contenidos, pero sin alumnado asignado. Podéis encontrar los pasos en el siguiente vídeo, a partir del minuto 2:14 (la configuración previa ya está hecha).